Get a site

Riso al forno con funghi,pomodori e Gouda

Il riso al forno con funghi,pomodori e gouda è uno di quei piatti confort food.Facile,veloce,gustoso e d’effetto.Ottimo anche per pranzi fuori casa.Per la mia personale ricetta ho preferito cuocere il risotto come da classico procedimento e dopo infornato…Croccante fuori e morbido dentro,il riso al forno vi conquisterà a primo morso…Non ci credete?prepariamolo insieme 🥣👩🏻‍🍳

  • CuisineItalian

Ingredienti: (per 4 persone)

  • 320 gRiso
  • 500 gFunghi champignon
  • 4Cucchiai di Olio extravergine d’oliva
  • 1Spicchio di aglio
  • q.s.Prezzemolo
  • q.s.Pepe
  • 8Pomodori ramati grossi
  • 4Fette di gouda originale
  • 4Cucchiai di Parmigiano Reggiano DOP
  • 1Cucchiaio trito per soffritto
  • 1Bicchiere di vino secco

Il riso può essere consumato anche il giorno seguente.Accompagnatelo con un buon Vino bianco.Piaciuta la ricetta?Continua a seguirmi

/ 5
Thanks for voting!

Published by miriamincucina

Willkommen in mein küche Blog 🤩.Mi chiamo Miriam.ho 32 anni,sono 🇮🇹italiana,pugliese della città di Tarata,ma vivo in 🇩🇪Germania da anni.Precisamente vivo in una piccola cittadina immersa nella foresta nera ,Titisee-Neustadt. Questo blog nasce per condividere il mio amore e la mia passione per la cucina,per il buon mangiare ed il creare sempre nuove ricette con il mondo.Ho sempre avuto la passione per la cucina e per i fornelli,ricordo che da piccola ,il primo regalo che chiesi ai miei per natale fu la Novelle Cousine 😅.Creo sempre nuove ricette,mischio sempre nuovi ingredienti e nuovi sapori,provo sempre qualcosa di nuovo;spesso mi capita di combinare pasticci,di bruciare qualcosa,di sbagliare le dosi ...MA NON MI ARRENDO MAI! E ci provo e riprovo,fin quando non ottengo quel che ritengo più giusto.Vivo con il mio amore,il mio ragazzo Marco,lui é il mio aiutante ed assaggiatore n 1 ... La mia é una cucina semplice,di casa.Le mie ricette sono facili.veloci (perché ho sempre poco tempo lavorando 5 giorni a settimana)ed economiche.Gli ingredienti che uso sono sempre reperibili in quasi tutto il mondo.Preparo sempre piatti diversi ,colorati e profumati.La mia cucina é piccola,ma é il mio mondo,il mio rifugio nella tranquillitá e nel profumo delle pietanze della mia terra,quando mi manca tanto assieme alla mia famiglia.Spero di riuscire nel mio piccolo a portare un pò di Puglia, di Taranto e della mia cucina sopra le vostre tavole ...Sapere che nel mondo possiate sfogliare le mie ricette e quindi avere un pò di Miriam da condividere con chi amate mi rende felice...si cucina sempre per chi si ama,altrimenti state solo preparando...gute Sicht 👩🏻‍🍳🥣😌