Get a site

Panini farciti da buffet

I panini farciti da buffet sono dei panini imbottiti, più precisamente dei piccoli bocconcini morbidi imbottiti con salumi, formaggi,con olive con qualsiasi cosa preferiste,per renderli ancora più gustosi. Dei rustici che si preparano in poco tempo. Una ricetta cheè possibile realizzare in poco tempo, preparando un impasto soffice da lavorare con le mani.Il risultato finale sarà perfetto.Stuzzicato l’aperitito?Bene,allora andiamo a preparare…“Wir bereiten dieses Rezept zusammen vor„👩🏻‍🍳🥣

  • CuisineItalian

Ingredienti:

  • 500 gFarina 00
  • 150 mlAcqua
  • 7 gLievito di birra secco
  • 150 mlLatte
  • 5 gZucchero
  • 10 gSale

Preparazione

Disporre la farina a fontana,aggiungete il sale sui bordi esterni,scaldate il latte con l‘acqua e sciogliete il lievito con lo zucchero.Versate a filo l‘acqua nella farina ed impastate energicamente incamerando molta aria al composto.IMPORTANTE,ricorda sempre che quanto più gli impasti vengono impastati sarà migliore il risultato finale.Lasciate lievitare almeno 1 ora.Dividete l’impasto per quanto condimenti avete.Aggiungete il condimento desiderato all’impasto.Io ho scelto Formaggio e würstel per alcuni ed olive per altri…Formate delle piccole palline e lasciate lievitare ancora per 1 ora…Infornate a forno preriscaldato per circa 20/25 min…Ricordate sempre che l cottura dipende dal vostro forno,e che ogni forno ha una cottura a se.Controllate sempre!!!👩🏻‍🍳🥣Buon appetito 😊

I panini si conservano benissimo per 3 gg chiusi in recipiente ermetico.Potrete anche congelarli in apposite bustine per surgelare.Piaciuta la ricetta?Continua a seguirmi…

/ 5
Thanks for voting!

Published by miriamincucina

Willkommen in mein küche Blog 🤩.Mi chiamo Miriam.ho 32 anni,sono 🇮🇹italiana,pugliese della città di Tarata,ma vivo in 🇩🇪Germania da anni.Precisamente vivo in una piccola cittadina immersa nella foresta nera ,Titisee-Neustadt. Questo blog nasce per condividere il mio amore e la mia passione per la cucina,per il buon mangiare ed il creare sempre nuove ricette con il mondo.Ho sempre avuto la passione per la cucina e per i fornelli,ricordo che da piccola ,il primo regalo che chiesi ai miei per natale fu la Novelle Cousine 😅.Creo sempre nuove ricette,mischio sempre nuovi ingredienti e nuovi sapori,provo sempre qualcosa di nuovo;spesso mi capita di combinare pasticci,di bruciare qualcosa,di sbagliare le dosi ...MA NON MI ARRENDO MAI! E ci provo e riprovo,fin quando non ottengo quel che ritengo più giusto.Vivo con il mio amore,il mio ragazzo Marco,lui é il mio aiutante ed assaggiatore n 1 ... La mia é una cucina semplice,di casa.Le mie ricette sono facili.veloci (perché ho sempre poco tempo lavorando 5 giorni a settimana)ed economiche.Gli ingredienti che uso sono sempre reperibili in quasi tutto il mondo.Preparo sempre piatti diversi ,colorati e profumati.La mia cucina é piccola,ma é il mio mondo,il mio rifugio nella tranquillitá e nel profumo delle pietanze della mia terra,quando mi manca tanto assieme alla mia famiglia.Spero di riuscire nel mio piccolo a portare un pò di Puglia, di Taranto e della mia cucina sopra le vostre tavole ...Sapere che nel mondo possiate sfogliare le mie ricette e quindi avere un pò di Miriam da condividere con chi amate mi rende felice...si cucina sempre per chi si ama,altrimenti state solo preparando...gute Sicht 👩🏻‍🍳🥣😌