Get a site

Lasagna,carciofi,funghi e salsiccia

Le lasagne carciofi,funghi e salsiccia sono una ricetta da preparare con l’arrivo dell’autunno ,per portare in tavola un primo piatto saporito e sostanzioso a cui nessuno saprà dire di no.
Strati sfiziosi di pasta fresca all’uovo arricchiti da besciamella fatta in casa, un composto di carciofi,salsiccia funghi esaltati in padella e insaporiti dal prezzemolo e gustosa mozzarella a listarelle.
Un’idea per il pranzo in famiglia la domenica oppure per un’occasione speciale come le feste natalizie.Scopriamola insieme…“Wir bereiten dieses Rezept zusammen vor“🥣👩🏻‍🍳

  • CuisineItalian

Ingredienti:

  • 400 gSalsiccia di maiale
  • 300 gFunghi champignon
  • 300 gCuori di carciofo
  • 250 gLasagne all’uovo
  • Cipolla
  • 1 glassVino bianco secco
  • 200 gMozzarella
  • q.s.Parmigiano Reggiano DOP
  • q.s.Prezzemolo
  • 1 lLatte
  • 100 gFarina 00
  • 100 gBurro
  • q.s.Noce moscata
  • 5 spoonsOlio extravergine d’oliva
3.5 / 5
Thanks for voting!

Published by miriamincucina

Willkommen in mein küche Blog 🤩.Mi chiamo Miriam.ho 32 anni,sono 🇮🇹italiana,pugliese della città di Tarata,ma vivo in 🇩🇪Germania da anni.Precisamente vivo in una piccola cittadina immersa nella foresta nera ,Titisee-Neustadt. Questo blog nasce per condividere il mio amore e la mia passione per la cucina,per il buon mangiare ed il creare sempre nuove ricette con il mondo.Ho sempre avuto la passione per la cucina e per i fornelli,ricordo che da piccola ,il primo regalo che chiesi ai miei per natale fu la Novelle Cousine 😅.Creo sempre nuove ricette,mischio sempre nuovi ingredienti e nuovi sapori,provo sempre qualcosa di nuovo;spesso mi capita di combinare pasticci,di bruciare qualcosa,di sbagliare le dosi ...MA NON MI ARRENDO MAI! E ci provo e riprovo,fin quando non ottengo quel che ritengo più giusto.Vivo con il mio amore,il mio ragazzo Marco,lui é il mio aiutante ed assaggiatore n 1 ... La mia é una cucina semplice,di casa.Le mie ricette sono facili.veloci (perché ho sempre poco tempo lavorando 5 giorni a settimana)ed economiche.Gli ingredienti che uso sono sempre reperibili in quasi tutto il mondo.Preparo sempre piatti diversi ,colorati e profumati.La mia cucina é piccola,ma é il mio mondo,il mio rifugio nella tranquillitá e nel profumo delle pietanze della mia terra,quando mi manca tanto assieme alla mia famiglia.Spero di riuscire nel mio piccolo a portare un pò di Puglia, di Taranto e della mia cucina sopra le vostre tavole ...Sapere che nel mondo possiate sfogliare le mie ricette e quindi avere un pò di Miriam da condividere con chi amate mi rende felice...si cucina sempre per chi si ama,altrimenti state solo preparando...gute Sicht 👩🏻‍🍳🥣😌