Ricette Finger Food per il Party di Tula
Ricette Finger Food per il Party di Tula veloci da preparare, senza cottura e adatta a tutte le stagioni. Sono ideali da preparare come antipasto per una cena o da preparare per un party. Queste Ricette Finger Food si possono preparare in anticipo, 2 giorni prima non di più, e vanno conservati in frigorifero dentro ad un recipiente ben chiuso. Il sapore è gradevole e fresco.
(Below in English text)
Finger Food alle Olive
pomodorini pachino 10
cucchiai abbondanti di maionese 2
olive 5
pane da toast 1
Timo q.b.
stuzzicadenti 20
1 – Tagliate in due parti uguali i pomodorini. Svuotate il pomodoro dal succo interno. salate leggermente e capovolgeteli
2 – In un piano sminuzzate le olive e mettetele in una ciotola
3 – Togliete la mollicca del pane e sminuzzatela e unitela alla ciotola
4 – Unite la maionese, mescolate e cercate di ridurre il tutto in poltiglia ( se le olive erano conservate nella loro acqua unite uno o due cucchiaini di succo alla ciotola )
4 – Aggiungete il Timo, mescolate
5 – Farcite i pomodorini con la miscela ottenuta e appuntate nella mezzeria con lo stuzzicadente
Finger Food di Pesce
pomodorini pachino 10
cucchiai abbondanti di formaggio tipo Philadelphia 2
acciughe 4
Timo q.b.
stuzzicadenti 20
1 – Tagliate in due parti uguali i pomodorini. Svuotate il pomodoro dal succo interno. salate leggermente e capovolgeteli
2 – In un piano sminuzzate le acciughe e mettetele in una ciotola
3 – Unite il formaggio, mescolate e cercate di ridurre in poltiglia
4 – Aggiungete il Timo, mescolate
5 – Farcite i pomodorini con la miscela ottenuta e appuntate nella mezzeria con lo stuzzicadente
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I’m back with two quick finger food recipes to prepare, no cooking and suitable for all seasons. They are ideal to prepare as a starter for a dinner or to prepare for a party. You can prepare in advance, two days before no more, and stored in the refrigerator in a tightly closed container. The taste is pleasant and fresh.
Finger Food at Olive
cherry tomatoes 10
generous tablespoons mayonnaise 2
white sliced bread 1
Thyme q.s.
toothpicks 20
1 – Cut the tomatoes into two equal parts. remove the juice from inside the tomato. salt lightly and turn them upside down
2 – In a horizontal plane chopped olives and place in a bowl
3 – Remove the crumb of bread, mince and add it to the bowl
4 – Add the mayonnaise, stir and try to reduce everything to a pulp (if the olives were preserved in their water, add one or two teaspoons of juice to the bowl)
4 – Add the thyme, stir
5 – Stuff the tomatoes with the mixture and pinned in the middle with the toothpick
Finger Food Fish
cherry tomatoes 10
generous tablespoons of Philadelphia type cheese 2
anchovies 4
thyme q.b.
20 toothpicks 20
1 – Cut the tomatoes into two equal parts. remove the juice from inside the tomato. salt lightly and turn them upside down
2 – In a horizontal plane chopped the anchovies and place in a bowl
3 – Add the cheese, stir and try to reduce to pulp
4 – Add the thyme, stir
5 – Stuff the tomatoes with the mixture and pinned in the middle with the toothpick
Entrambi molto sfiziosi e semplici da realizzare, me li segno 🙂
Buon Natale Claretta e a presto <3
Carissima che bella sorpresa e che bello ritrovarti 😀 Grazie mille per la tua visita, un caro abbraccio e Buon Natale <3