Ricetta finger food, stuzzichini veloci

Ricetta finger food, stuzzichini veloci

Stuzzichini veloci finger food ideali per intrattenere i tuoi ospiti durante un piacevole momento di relax con un aperitivo.
Farli non è mai comunque una scelta sbagliata.

Finger food, Ricetta finger food, stuzzichini veloci

 

Ricetta finger food, stuzzichini veloci, Claretta, GialloZafferano

Tempo di preparazione: 20″
Grado di difficoltà: facile
Ingredienti per 6 finger food:
per la frittata:
patate piccole lessate:
2  / parmigiano: 1 cucchiaio / uovo: 1  /
basilico: q.b. /  olio extra vergine di oliva: q.b. / sale: q.b. / pepe: q.b.
gli altri ingredienti:
pomodoro piccadilly: 
2 /  stracchino o altro formaggio molle: q.b. /
pane da toast: 2 fette / zucchina: mezza / sale: q.b. / pepe: q.b.

Procedimento per questi finger food:

Sbucciate le patate lessate e schiacciatele con una forchetta.
Unite l’uovo e mescolate fino a quando la crema sarà sufficientemente omogenea.
Aggiungete gli altri ingredienti mescolate e versate questa crema in una padella con un filo di olio.
Cucinate a fuoco moderato per non bruciare la frittata.
Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare.
Con uno stampo tipo quello per dolci ricavate dalla frittata 8 cerchi.
Con lo stesso stampo ricavatene altrettanti dal pane da toast.
Affettate il pomodoro e la zucchina ottenendo delle fette sottili.

Spalmate un pò di stracchino sul pane.
Posate sopra una fetta di pomodoro, una di zucchina, la frittata e completate con una fetta di pomodoro.
Unite una di zucchina e un cubetto di frittata recuperata dai rimasugli.
Fissate con uno stuzzicadente ed è fatta.

Impiattate e servire con l’ aperitivo o accompagnate le altre portate di un buffet con questi stuzzichini finger food.


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8 Risposte a “Ricetta finger food, stuzzichini veloci”

    1. Ciao Elisa, la padella prima di tutto deve essere in buone condizioni, cioè la pellicola scura che la rende antiaderente non deve essere graffiata, poi una volta versato il composto con le uova devi agitare la padella in modo che non si attacchi la frittata. Un trucco è quello di mettere l’olio, scaldarlo prima di mettere la frittata in padella e con un gesto di polso spalmarla su tutta la base. Spero di esserti stata utile 😀 buona giornata 😉

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