Panino con la mortadella

[banner]

Panino con la mortadella, cosa c’è di più buono?

377, Panino con la mortadella, Claretta
Panino con la mortadella

Tempo di preparazione: 10′
Grado di difficoltà: facile
Ingredienti per 2 panini:
pane a fette: 4 / mortadella: 2 fette / pomodori piccadilly: 1 / trito di prezzemolo: q.b. /  trito di basilico: q.b. /  sale: q.b. /  olio extravergine di oliva: q.b.

Procedimento: Tagliate il pane a fette e lavate, asciugate  e tagliate a fette sottili il pomodoro. In una ciotolina mettete una adeguata quantità di trito di prezzemolo, basilico, olio e sale. Mescolate. Prendete le fette di pane e spennellate con l’olio della ciotola, posizionate il pomodoro e la mortadella. Ora non vi resta che servire con una buona bibita fresca.

 Qualche altra idea? Tra le mie ricette prova questi piatti gustosi:

Cosce di pollo ai peperoni, Ricetta light
Crackers al formaggio in pasta fillo, Ricetta crackers
Insalata con gamberetti, Ricetta estiva
Insalata con wurstel, Ricetta estiva
Insalata di riso, Ricetta riso freddo
Involtini di prosciutto cotto, Ricetta semplice
Melanzane alla pizzaiola, Contorno di melanzane, Melanzane Ricette
Menu estivo, Menu di ferragosto, Ricette veloci

Vieni e unisciti alla mia Fan Page in Facebook cliccando QUI

2 Risposte a “Panino con la mortadella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.