Recent Posts

Vellutata di broccoli e patata americana
Insalate e verdure, Primi, Primi piatti alle verdure, Ricette autunno-inverno, Verdura, Zuppe e brodi

Vellutata di broccoli e patata americana, Ricetta

La vellutata di broccoli e patate è un primo piatto delizioso, perfetto per una cena leggera da servire nelle fredde serate invernali e allo stesso tempo è anche molto gustosa. Questa vellutata è preparata con le cime di broccoli e le patate ed è arricchita con fragranti crostini preparati con fette di […]

Frittelle vegetariane
Antipasto, Finger Food, Frittate, Polpette, Ricette autunno-inverno, Ricette primavera-estate, Secondi, Verdura

Frittelle vegetariane persiane, ricetta

Appena ho sentito il profumo del composto delle Frittelle vegetariane persiane sul fuoco ho creduto per un attimo che mia madre fosse qui a Londra con me. Il vantaggio di essere figlia di una persiana e di un italiano è la ricchezza culinaria e culturale che come figlia ho potuto […]

Riso basmati con piselli
Insalate e verdure, Primi, Primi piatti alle verdure, Ricette autunno-inverno, Ricette primavera-estate, Risotti, Verdura

Riso basmati con piselli, Ricetta light semplice

Bè è talmente semplice questo Riso basmati con piselli che ammetto di non averlo mai fatto prima di oggi. Pensiamo sempre a piatti complicati o a piatti semplicemente più elaborati, ma nel preparare questo piatto ho scoperto un mondo. A dire il vero ho preparato il riso con i piselli perchè […]

Finger Food, Insalate e verdure, Polpette, Ricette autunno-inverno, Secondi, Verdura

Polpette patate e cavolfiore, Ricetta vegetariana

Le polpette sono un piatto molto diffuso spesso utilizzate per recuperare cibi avanzati ai quali dare una nuova identità. Nel caso specifico il cavolfiore che era stato semplicemente cotto al vapore è entrato nel “ciclo del riciclo”. Benchè le polpette siano un piatto meno nobile di altri sono molto amate […]

Radicchio di treviso in padella
Condimenti e salse, Contorni, Insalate e verdure, Ricette autunno-inverno

Radicchio di Treviso in padella, Ricetta

Radicchio di treviso in padella Radicchio di treviso in padella in una Ricetta facile, veloce e deliziosa. Con questo contorno potete accompagnare i vostri piatti soprattutto di carne rossa, ma perchè no anche di carne bianca. Vale la pena approfittare della presenza del radicchio di Treviso nei nostri supermercati per portare sulle […]

Sarde fritte - Finger food di pesce
Antipasto, Finger Food, Pesce, Secondi piatti di pesce

Sarde fritte, Finger food di pesce

Sarde fritte, Finger food di pesce Preparare questo piatto di Sarde fritte è facilissimo. Tutto quello occorre saper fare è la pulizia del pesce. Pulirlo non è un’operazione particolarmente complicata. Tuttavia occorre non essere troppo delicati alla vista del sangue e sopportare l’odore intenso che emanano le interiora. Per imparare a pulire le […]

Crocchette di pollo al mais 357
Carne, Finger Food, Ricette autunno-inverno, Ricette primavera-estate, Secondi, Secondi piatti di carne

Crocchette di pollo al mais, Ricetta finger food

Crocchette di pollo al mais Le Crocchette di pollo al mais sono dei bocconcini di carne golosi e sfiziosi da servire come secondo piatto.  Le Crocchette di pollo al mais possono essere serviti anche come saporiti finger food insieme ai vostri aperitivi. La difficoltà medio bassa per realizzare questa ricetta la rende facilmente realizzabile […]