[banner]
Un finger food light dal sapore fresco e dall’aspetto colorato. Una ricetta estiva per presentare ai tuoi ospiti un piatto che si presta per essere servito sia come aperitivo sia come antipasto.
Tempo di preparazione: 10″
Grado di difficoltà: facile
Ingredienti per 2 persone:
pomodori ciliegini: 4 / mozzarelle ciliegine : 1 foglia / sedano: mezza costa / pepe: q.b. / olio extravergine di oliva: q.b. / prezzemolo: q.b. / erba cipollina: q.b.
Procedimento:
Lavate, asciugate e affettate sottilmente il pomodoro. conditelo con olio sale, pepe e prezzemolo.
Lavate, asciugate ed eliminate i filamenti fibrosi del sedano. Tagliatelo a fette sottili.
Tagliate in due le mozzarelle ed inserite una fettina di pomodoro tra le due parti. Allestendo il vostro piatto a piacere sistemate il sandwich di mozzarelle e adagiatevi sopra una fettina di sedano.
Spolverizzate un po’ di erba cipollina passate un filo di olio sale e pepe et voilà.
Nota. Servite fresco il piatto di Mozzarelle ciliegine finger food
Qualche altra idea? Tra le mie ricette prova questi piatti buoni per l’estate:
Finger food fresco, Ricetta estiva
Involtini di pancetta, Ricetta estiva senza cottura
Involtini di prosciutto cotto, Ricetta semplice
Involtini di zucchine, Ricetta finger food
Vieni e unisciti alla mia Fan Page in Facebook cliccando QUI