Insalata di Cavolo Capuccio Viola, Ricetta vegetariana

Insalata di Cavolo Capuccio Viola, Ricetta vegetariana

Insalata di cavolo capuccio viola adatta in particolare a coloro che richiedono un ricco apporto di vitamine e sali minerali, come ad esempio chi pratica dello sport.
Il cavolo cappuccio viola o cavolo viola è un ingrediente che permette di preparare piatti sia caldi che freddi.
Ad esempio come piatto caldo ho preparato il risotto con il Cavolo Capuccio Viola ed è buonissimo.

Insalata di Cavolo Capuccio Viola, Ricetta vegetariana


Se ti unisci alla mia Fan Page in Facebook per seguire le mie pubblicazioni  QUI
mi farà solo piacere!

 


Tempo di esecuzione: 20″
Grado di difficoltà: facile
Ingredienti per due persone:
cavolo capuccio viola: 175 gr  /
formaggio feta: 50 gr circa /
pomodoro datterino: 2  / sedano: mezza costa /
olio extra vergine di oliva: 
q.b. / sale e pepe: q.b. / aceto di vino: q.b.

Preparazione per questa Insalata di Cavolo Capuccio Viola:

Lavate accuratamente le verdure, i pomodori e il sedano, e asciugatele.
Private il Cavolo Capuccio Viola delle foglie esterne.
Utilizzate possibilmente una affettatrice manuale per verdure e tagliate sottilmente il Cavolo Capuccio Viola.
Affettare la carota e il pomodoro a rondelle sottili e uniteli in una ampia ciotola alle foglie di insalata.
Aggiungete la feta tagliata a cubetti.
In un contenitore a parte preparate una salsa con olio extravergine di oliva, aceto di vino,  sale e  pepe.
Mescolate e innaffiate l’insalata con questa salsa.


Qualche altra idea? Tra le mie ricette prova questi piatti:

Insonnia bastarda, Ricetta per favorire il sonno

Pastina in brodo vegetariano, Ricetta minestra vegetariana

Peperonata in padella, Ingredienti e procedura

Polpette di pollo senza uova, ricetta riciclo gustosa

Ricetta per aumentare determinazione e stima in te stessa

Ricetta per stimolare le azioni positive

Sformatini di patate e piselli, Ricetta senza uova

Spaghetti alla carbonara, Ricetta primo piatto

Storia di una zucchina verde, Fiaba di una Ricetta golosa

Ti dicono #Bisognasapersibuttare


Claretta RosaZafferano

è online dal 2011 e nasce dall’idea di unire insieme più passioni.
Da una continua ricerca della comunicazione efficace, il Food Blog è sempre in costante evoluzione.
L’idea della Claretta nel piatto è nata dall’esigenza di un rapporto sano e costruttivo con il cibo.
Ricerca di un approccio equilibrato con l’alimentazione che fa parte della nostro sostentamento.
Il Blog ospita diverse rubriche di food e sezioni no-food.
L’autrice sono io, Clara, Blogger, Illustratrice, Graphic designer, Pittrice, Disegnatrice Digitale e non solo!

Dato che mangiar bene è una esigenza a cui ho desiderato dare valore,
con qualche base essenziale di Fotografia ho messo insieme questo blog creativo tra il Food, l’Illustrazione, la Comunicazione visiva e il disegno digitale.

Se hai un progetto da propormi scrivimi.

Se ti serve un aiuto per abbellire il tuo blog, per realizzare grafiche accattivanti, per realizzare loghi o per una consulenza contattami.

Disponibile a collaborare con i colleghi.

Lasciami qui sotto un messaggio con un tuo contatto email per ricontattarti.
I messaggi con dati personali non verranno pubblicati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.