Hamburger morbidissimi, Ricetta secondo piatto facile e veloce

Hamburger morbidissimi
Ricetta secondo piatto facile e veloce

(in English below for the hamburger recipe)

Beh diciamocelo con onestà!
Gli hamburger non sono il massimo da portare a tavola.
Se dovessero finire nel carrello della spesa meglio sapere come renderli appetitosi.
Ma soprattutto più morbidi e meno stopposi.
Vidi per caso una intervista fatta ad un ristoratore all’interno della sua cucina.
Gli venne chiesto:
“quale fosse il suo segreto per rendere morbidi i suoi hamburger?”
Disse di non poterla condividere con il pubblico.
Da tale segreto dipendeva il vero successo del suo ristorante.
Peccato però che il mio occhio abbia colto quello che accadeva alle sue spalle.
E al fatto che mi incuriosì talmente tanto da voler provare!

Hamburger morbidissimi, Ricetta secondo piatto facile e veloce 262.0

 

Tempo di preparazione: 45″
Difficolta’ di esecuzione: facile
Ingredienti per due persone:
Hamburger: 2 /  latte: q.b. / farina: q.b. / olio per frittura: q.b. /
olio extravergine di oliva per il condimento: q.b. / sale fino: q.b. / pepe: q.b. /
insalata valerianella: q.b. /  pomodoro: 2 / aceto balsamico: q.b.

Procedimento per questi Hamburger

Prendete un piatto fondo, appoggiate i vostri hamburger e versate del latte.
Non occorre che il latte ricopra la carne.
Ricordatevi però di girare la carne dopo circa 12 minuti.
Maneggiateli delicatamente.
Lasciate riposare la carne per circa 20″ /25 senza andare oltre.
Poi inizieranno a disfarsi.
Al momento di ritirarli dal latte fate un pò di pressione con le mani.
Questo per ricomporre l’hamburger.
Passatelo poi nella farina.

Hamburger

Mettete un filo di olio in una padella.
Quando sarà ben caldo cucinate gli hamburger.
Correggete di sale e spegnete la fiamma.
Trasferite gli hamburger morbidissimi su foglie di valerianella con pomodoro.
Condite con una salsa preparata con olio extra vergine di oliva, aceto balsamico.
Sale e pepe.

N.B.
Aggiungete verso fine cottura del formaggio sul dorso della carne.
Infine lasciare che si ammorbidisca.


Unisciti alla mia FanPage in FB per seguire le mie pubblicazioni  QUI !


Ingredients for these very soft Hamburger:

for two people:

Hamburger: 2 / milk as required. / Flour: enough /
frying oil: enough / extra virgin olive oil for the dressing: enough /
salt: as required / pepper: to taste salad / lettuce: enough /
Tomato: 2 / balsamic vinegar: as required
Take a shallow dish, place your burgers and pour the milk.
That milk is not necessary to coat the burgers.
Remember to turn the meat after about 12 minutes.
Let the meat rest for about 20 “/ 25 without going over.
Then begin to unravel.
Remove them from milk, do a bit of pressure with your hands.
Than pass it into the flour.
Put a little oil in a pan and when very hot, cook the burgers.
Correct salt and turn off the heat.
Transfer the burgers on soft leaves of lettuce with tomato.
Topped with a sauce.
Made with extra virgin olive oil, balsamic vinegar,salt and pepper.


6 Risposte a “Hamburger morbidissimi, Ricetta secondo piatto facile e veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.