Gustosi bocconcini alla Ventresca, Ventresca di Tonno

[banner]

 Oggi vi presento questi Gustosi bocconcini alla Ventresca, Ventresca di Tonno, ottimi per un secondo piatto di pesce. La ventresca è la parte più pregiata del Tonno e la sua caratteristica ,oltre ad avere molte proprietà benefiche, è quella di essere molto tenera e gustosa.
 Ventresca

Tempo di esecuzione: 15″

Grado di difficoltà: facile

Ingredienti per 2 persone:

ventresca a piccoli tranci: 5  /  sardine sotto sale: 1  /  pomodoro: 1  /   pangrattato: q.b.   /   olio extra vergine: q.b. /   sale:  q.b.  / Vino:  q.b.


Procedura:

Prendete i vostri piccoli tranci di ventresca e passate ogni fetta nel pan grattato.

Con un filo di olio fate saltare alcune fette di pomodoro e una alice lievemente dissalata ( per dissalarla mettete l’alice in una ciotola con un pò d’acqua durante la preparazione di quanto prima  descritto).  

Aggiungete i bocconcini di ventresca, li fate rosolare su entrambe i lati e innaffiate con il vino. Controllate il sale e aggiungrne solo se occorre.

Ventresca | 113.1

Potete ora impattare a gradimento servendo questi bocconcini accompagnati dalla verdura cotta che più preferite.

 

4 Risposte a “Gustosi bocconcini alla Ventresca, Ventresca di Tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.