Oggi vi presento questi Gustosi bocconcini alla Ventresca, Ventresca di Tonno, ottimi per un secondo piatto di pesce. La ventresca è la parte più pregiata del Tonno e la sua caratteristica ,oltre ad avere molte proprietà benefiche, è quella di essere molto tenera e gustosa.
Tempo di esecuzione: 15″
Grado di difficoltà: facile
Ingredienti per 2 persone:
ventresca a piccoli tranci: 5 / sardine sotto sale: 1 / pomodoro: 1 / pangrattato: q.b. / olio extra vergine: q.b. / sale: q.b. / Vino: q.b.
Procedura:
Prendete i vostri piccoli tranci di ventresca e passate ogni fetta nel pan grattato.
Con un filo di olio fate saltare alcune fette di pomodoro e una alice lievemente dissalata ( per dissalarla mettete l’alice in una ciotola con un pò d’acqua durante la preparazione di quanto prima descritto).
Aggiungete i bocconcini di ventresca, li fate rosolare su entrambe i lati e innaffiate con il vino. Controllate il sale e aggiungrne solo se occorre.
Potete ora impattare a gradimento servendo questi bocconcini accompagnati dalla verdura cotta che più preferite.
4 Risposte a “Gustosi bocconcini alla Ventresca, Ventresca di Tonno”
Sembra saporitissimo ^____^
Ciao Clara
Ciao carissimo grazie, anche per la tua visita 🙂 buona serata Clara
mi piace la ventresca! davvero gustosa 🙂 bacio e buona domenica!
Grazie Giulia di cuore… buona domenica anche a te… 🙂 Clara