Finger food fresco, Ricetta estiva

[banner]

Con le temperature estive un finger food fresco dal sapore gustoso è quello che ci vuole per soddisfare l’appetito, senza rinunciare ai sapori della nostra terra.

Finger food fresco, Ricetta estiva

Tempo di esecuzione: 20″
Grado di difficoltà: facile
Ingredienti per due persone:
melone: 1 / prosciutto crudo dolce: q.b. / mozzarella: q.b.

Procedimento:
Sciacquate l’esterno del melone, tagliatelo a metà lasciando i piccioli sui lati esterni del frutto con un coltello affilato e di dimensioni generose. Eliminate i semi con un cucchiaio, tagliatelo in modo da ottenere un cerchio, tagliate il cerchio a metà, eliminate la buccia e ricavate dei cubetti di dimensione regolare.

Tagliate la mozzarella da ottenere dei cubetti e arrotolate attorno al dito una fetta stretta e lunga di prosciutto crudo. Fissate con uno stuzzicadente e disponete i bocconcini in un patto da portata.

Questo piatto finger food preparatelo una oretta circa prima di servirlo, conservandolo nel frattempo nel frigorifero.

Finger food fresco, Ricetta estiva

6 Risposte a “Finger food fresco, Ricetta estiva”

    1. Dai che è una ricetta facilissima, a proposito ne ho appena fatti, gradisci? io sì tantissimo con questo caldo afoso 😀 ciao dolcezza 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.