[banner]
Con le temperature estive un finger food fresco dal sapore gustoso è quello che ci vuole per soddisfare l’appetito, senza rinunciare ai sapori della nostra terra.
Tempo di esecuzione: 20″
Grado di difficoltà: facile
Ingredienti per due persone:
melone: 1 / prosciutto crudo dolce: q.b. / mozzarella: q.b.
Procedimento:
Sciacquate l’esterno del melone, tagliatelo a metà lasciando i piccioli sui lati esterni del frutto con un coltello affilato e di dimensioni generose. Eliminate i semi con un cucchiaio, tagliatelo in modo da ottenere un cerchio, tagliate il cerchio a metà, eliminate la buccia e ricavate dei cubetti di dimensione regolare.
Tagliate la mozzarella da ottenere dei cubetti e arrotolate attorno al dito una fetta stretta e lunga di prosciutto crudo. Fissate con uno stuzzicadente e disponete i bocconcini in un patto da portata.
Questo piatto finger food preparatelo una oretta circa prima di servirlo, conservandolo nel frattempo nel frigorifero.
ma che buono .. ne vorrei qualcuno, specialmente il piatto ^^
Ciao tesorino, grazie per essere passata di qua 😀
Noooo…ma sai che li faccio anch’io nello stesso modo O_O!!! Siamo proprio in sintonia io e te 😀
la zia Consu
Dai che è una ricetta facilissima, a proposito ne ho appena fatti, gradisci? io sì tantissimo con questo caldo afoso 😀 ciao dolcezza 😉
Ma che bella presentazione 🙂
Grazie Miranda trooppo gentile grazie tesora 😀