Finger food di pesce con ananas e gamberetti, Ricetta

Finger food di pesce

Questo finger food di pesce può essere un comodo antipasto da preparare o uno stuzzichino con cui intrattenere i tuoi ospiti.

Finger food di pesce con ananas e gamberetti, Claretta RosaZafferano

Tempo di preparazione: 15’
Grado di difficoltà: facile
Ingredienti per 12 finger food:

Ananas: 3 fette alte 1,5 o 2 cm / gamberetti: un pugnetto (se avete delle mazzancolle da utilizzare sarà ancora più saporito)
/ vino: q.b. / olio extravergine di oliva: q.b. /  sale: q.b. / menta : q.b.

Procedimento per questo finger food di pesce

Io ho usato i gamberetti surgelati, il buon pesce dell’Italia qui a Londra me lo scordo,ahimè!!
Perciò prima li ho scongelati.
In una padella antiaderente mettete un filo di olio e mentre si scalda aggiungete i gamberetti.
Sfumate con il vino, salate leggermente e spolverizzate la menta.
Trasferite i gamberetti in una ciotola.
Tagliate l’ananas in 10 tocchetti.
Nella stessa padella antiaderente mettete l’ananas e grigliatela a fuoco vivace senza bruciare l’ananas.
Ricordatevi di grigliare entrambi i lati dell’ananas.
Trasferite l’ananas in un piatto quando è pronta.
Componete il finger food di pesce usando un pezzo di ananas e tre gamberetti infilandoli in uno stuzzicadente.
Componete il finger food mettendo lo stecchino in obliquo,così la punta dello stuzzicadente non perdarà aderenza con l’ananas.

Finger food di pesce con ananas e gamberetti


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