Finger food di pesce
Questo finger food di pesce può essere un comodo antipasto da preparare o uno stuzzichino con cui intrattenere i tuoi ospiti.
Tempo di preparazione: 15’
Grado di difficoltà: facile
Ingredienti per 12 finger food:
Ananas: 3 fette alte 1,5 o 2 cm / gamberetti: un pugnetto (se avete delle mazzancolle da utilizzare sarà ancora più saporito)
/ vino: q.b. / olio extravergine di oliva: q.b. / sale: q.b. / menta : q.b.
Procedimento per questo finger food di pesce
Io ho usato i gamberetti surgelati, il buon pesce dell’Italia qui a Londra me lo scordo,ahimè!!
Perciò prima li ho scongelati.
In una padella antiaderente mettete un filo di olio e mentre si scalda aggiungete i gamberetti.
Sfumate con il vino, salate leggermente e spolverizzate la menta.
Trasferite i gamberetti in una ciotola.
Tagliate l’ananas in 10 tocchetti.
Nella stessa padella antiaderente mettete l’ananas e grigliatela a fuoco vivace senza bruciare l’ananas.
Ricordatevi di grigliare entrambi i lati dell’ananas.
Trasferite l’ananas in un piatto quando è pronta.
Componete il finger food di pesce usando un pezzo di ananas e tre gamberetti infilandoli in uno stuzzicadente.
Componete il finger food mettendo lo stecchino in obliquo,così la punta dello stuzzicadente non perdarà aderenza con l’ananas.
Se ti unisci alla mia Fan Page in Facebook per seguire le mie pubblicazioni QUI mi farà piacere!
Qualche altra idea? Tra le mie ricette prova questi piatti:
Insonnia bastarda, Ricetta per favorire il sonno
Pastina in brodo vegetariano, Ricetta minestra vegetariana
Peperonata in padella, Ingredienti e procedura
Polpette di pollo senza uova, ricetta riciclo gustosa
Ricetta per aumentare determinazione e stima in te stessa
Ricetta per stimolare le azioni positive
Sformatini di patate e piselli, Ricetta senza uova
Spaghetti alla carbonara, Ricetta primo piatto
Storia di una zucchina verde, Fiaba di una Ricetta golosa
Ti dicono #Bisognasapersibuttare