Crea sito

Elenco partecipanti

Cari amici pubblico qui di seguito Elenco partecipanti al contest avviato pochi giorni prima delle feste di Natale e conclusosi il 30 di dicembre 2011. 

Ringrazio di cuore chi è riuscito a trovare un pò di tempo per indicarmi la ricetta che avete selezionato per  rispondere alla mia richiesta.

Qui sotto raccolgo in anteprima le ricette che hanno aderito al contest.

Chi non mi avesse procurato l’ok per la pubblicazione delle immagini e avesse piacere che venisse qui sotto inserito può farlo dandomi l’ok nei commenti. Io provvederò all’aggiornamento dell’articolo.

Per imparzialità l’ordine di apparizione nel seguente elenco corrisponde all’arrivo delle ricette notificate nella mia e-mail. Quindi ora e data hanno disposto l’ordine dei partecipanti all’elenco non equivalente in alcuni casi a quello di apparizione nell’area dei commenti perchè distribuiti nei  tre articoli qui di seguito:

https://blog.giallozafferano.it/mipiacecucinar/claretta-appella-i-food-blogger/
https://blog.giallozafferano.it/mipiacecucinar/ancora-un-giorno-per-partecipare-al-contest/
https://blog.giallozafferano.it/mipiacecucinar/un-affettuoso-augurio-di-buona-fine-danno/ 

la proposta di silvanaincucina :

http://blog.giallozafferano.it/silvanaincucina/2011/11/27/torta-al-cioccolato-con-crema-di-arancia/

la proposta di cinzia :

http://blog.giallozafferano.it/frogghina/2011/01/29/flan-di-cioccolato/

la proposta di Le Ricette di Tina :

http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/torta-con-succo-darancia/

la proposta di Deborah :

 http://creareconlozucchero.blogspot.com/2011/11/mandorle-pralinate.html?utm_source=BP_recent

la proposta di pam :

http://blog.giallozafferano.it/facileconpam/sorbetto-di-mela-verde/

la proposta di  luisa : 

http://ghiottodisalute.blogspot.com/2011/12/torta-al-pistacchio-di-bronte.html

la proposta di lory&elisa :

 http://blog.giallozafferano.it/cuinalory/dolcetti-alle-mandorle-ripieni/

la proposta di Le mezze stagioni  

http://blog.giallozafferano.it/mezzestagioni/bigne-alla-crema/

la proposta di*Caro* :

http://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2011/11/mousse-al-cioccolato-e-mandarini-senza-uova/

la proposta di Barbara :

   http://blog.giallozafferano.it/unatappaincucina/ricotta-cotta-al-limone/

la proposta di La Pasticciona :

http://unapasticcionaincucina.blogspot.com/2011/12/turdilli-o-turdiddri.html

 

la proposta di alittleplace :

http://blog.giallozafferano.it/alittleplace/pandoro-ripieno-alla-ricotta/

 

la proposta di speedy70 :

http://atuttacucina.blogspot.com (PANETTONE ALL’UVETTA) 

la proposta di Laura AGO :

http://blog.giallozafferano.it/lauraricette/stellina-di-ananas/

la proposta di  Ilaria&Chiara :

http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/%E2%80%A6ricettina-natalizia%E2%80%A6semifreddo-al-torrone%E2%80%A6/

la proposta di mary 

http://ilpiaceredelpalato.blogspot.com/2011/12/ciambella-brioche-con-uvetta.html

la proposta di vickyart :

http://blog.giallozafferano.it/vickyart/dolce-sardo-feste-pan-e-sapa-senza-glutine/

la proposta di dolcemela :

http://blog.giallozafferano.it/dolcemela/baba-al-limoncello/

 

11 Risposte a “Elenco partecipanti”

  1. Ciao Clara, che gioiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
    Sono felicissima è una grande soddisfazione per me, perchè malgrado la presentazione (ehm per questo non sono molto brava, lo ammetto) il dolce è fantastico e lo consiglio veramente a tutti!
    Un abbraccio grande e un enorme grazie!!!!
    Congratulazione anche alle altre 2 ricette che hanno ricevuto il mio stesso punteggio e a tutte le altre partecipanti!

    1. Ciao Barbara … ehm mi hai messo un pò in difficoltà lo ammetto… ma il sapore fresco del limone dopo la cena di pesce è ottimo… brava! 🙂

  2. Ho cercato solo di suggerirti qualcosa di fresco adatto ad un fine pasto di pesce. Spero che tu abbia rifatto il dolce perchè è veramente squisito.
    Grazie ancora per tutto. Un bacione

    1. Ce l’ho in lista tra le cose da fare… 🙂 …figurati … è un bel modo per stare in compagnia e per conoscerci.. 🙂 Clara

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.