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Sporcamuss alla crema chantilly

Sporcamuss alla crema chantilly . Deliziosi bocconcini di pasta sfoglia ripieni di gustosissima crema chantilly al limone 🍋. Facili da realizzare

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Rotolo pasta sfoglia
  • 1tuorlo
  • 2 cucchiailatte

Crema chantilly

  • Mezzo llatte
  • 1limone
  • 4 cucchiaizucchero
  • 3 cucchiaifarina
  • 1 cucchiaioAmido
  • 4tuorli
  • 125 mlPanna

Strumenti

  • 1 Pentolino
  • 1 Terrina
  • 1 Teglia
  • 1 Carta forno
  • 1 Sac a poche

Preparazione

  1. Per la crema chantilly al limone 🍋 mettete il latte freddo in una ciotola con le bucce di limone e lasciate aromatizzare in frigo tutta la notte. Il giorno dopo scaldate il latte al limone e aggiungetelo un po’ per volta alla miscela di zucchero, farina e amido. Ponete al fuoco moderato e portate a bollore mescolando fino a quando addensa. Lasciate raffreddare la crema in una ciotola coperta da pellicola. Infine aggiungete la panna montata

  2. Con la pasta sfoglia ricavate dei dischetti, ponetelo in una teglia foderata di carta forno e spennellateli con tuorlo e latte

  3. Cuocete i dischetti di sfoglia per circa 10 minuti finché saranno gonfi e dorati

  4. Quando saranno raffreddati divideteli delicatamente a metà e riempiteli con la crema chantilly di limone

  5. Spolverate gli sporcamuss alla crema chantilly con zucchero a velo e servite. Squisiti soffici e profumati

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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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