Sorbetto di anguria facilissimo

Delizioso, freschissimo e facile da preparare in poco tempo, il sorbetto di anguria facilissimo sarà ottimo a fine pasto, merenda, fine cena o in qualsiasi momento abbiate voglia di un dolce fresco e sano.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

anguria 600g (pesata con la buccia)
zucchero 100g
acqua 100ml
succo di limone
gocce di cioccolato
foglioline di menta

Strumenti

1 Ciotola
1 Passaverdure
1 Colino

Passaggi

Scegliete una bella fetta di anguria, poi tagliatela a pezzi e passate al passaverdure per ottenere il succo.

Passaggio importante: filtrate il succo ottenuto con un colino a fori stretti, per eliminare la polpa e i semini. Così avrete un bel succo limpido. Mettete, ora da parte, coperto da pellicola.

Ora preparate lo sciroppo di zucchero, mettendo l’acqua, lo zucchero e il succo di limone. Mescolate , di tanto in tanto, fino a che lo zucchero sarà sciolto. Non c’è bisogno di cottura.

Quando lo zucchero sarà sciolto, aggiungete il succo di anguria. Mescolate e mettete a gelare in freezer per almeno 4 ore. Importante durante questo tempo mescolare ogni tanto, poiché deve risultare granuloso. Nel caso vi dimenticaste di farlo, potrete alla fine grattare con una forchetta e vedrete che è facile.

Ecco come deve essere il risultato finale.

Servite il sorbetto di anguria facilissimo in coppa, con gocce di cioccolato e foglioline di menta fresca. Potete guardare anche la ricetta del sorbetto al limone qui Ricetta sorbetto al limone e fragoline

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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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