11 idee di piatti sfiziosi di primavera, con verdure di stagione, dai primi agli antipasti , tutti buonissimi e facili da preparare, perfetti per pranzi e cene di questa bella stagione ricca di buoni prodotti. Ingredienti e procedimento sono spiegati in ciascuna ricetta, per leggerle basta cliccare sul link blu di ciascuna.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Qui sono elencati solo gli ingredienti più comuni, nelle singole ricette troverete tutti i dettagli.
fave fresche
pasta
verdure di stagione
pomodori
fragole
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
Strumenti
Pentole
Piastra in ghisa
Ciotole
Passaggi
La Nerano saporita con zucchine e caciocavallo
fusilli con fave fresche, pancetta e pecorino
All’ortolana un piatto vegetariano e molto saporito
Pennette rigate alle fave
verdure grigliate alla scapece, da fare e rifare tanto son buone
con zucchine cacio e pepe
crostini all’origano mediterranei
il risotto alle fragole
crostini sfiziosi in 10 minuti
alici impanate al limone
crostoni alla mediterranea
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!