Una ricetta saporitissima e facile, con ingredienti semplici ed economici, le penne lisce alla genovese povera. Povera solo perché al posto del pezzo di carne, c’è la carne in scatola, quindi molto economica e più veloce, ma molto molto saporita. (Per la genovese classica napoletana potete seguire la ricetta qui Ziti napoletani alla genovese.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Le dosi indicate sono per 2 porzioni
3 cipolle bianche
carne bovina in gelatina, in scatola 1 (o 2 se preferite)
olio extravergine d’oliva
pepe
parmigiano grattugiato
penne lisce 150g (o altro formato)
Strumenti
1 Padella
1 Pentola
Passaggi
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!