Deliziosi biscotti di frolla alle nocciole con cuore morbido di crema di nocciole, si preparano in 10 minuti facilmente a mano, cottura 10 minuti , buoni ancora caldi ma anche freddi, un guscio di frolla fragrante che racchiude la sorpresa del cuore cremoso di nocciole.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
zucchero 100g
farina 200g
fecola 50g
1 uovo intero
1 tuorlo
vaniglia
granella nocciole 2 cucchiai
lievito per dolci mezzo cucchiaino
aroma nocciola
crema di nocciole (per il ripieno)
burro 125g
per rifinire
zucchero a velo
rum per bagna
Strumenti
1 Terrina
2 Carte da forno
1 Piatto da forno
2 Ciotoline
Passaggi
Impastate la frolla alle nocciole e fatela riposare in frigo per un’ora. Per il procedimento potete seguire qui Ricetta frolla morbida alle nocciole
Dosi variate per porzioni
4,5 / 5
Grazie per aver votato!