Oggi vi presento una ricetta facilissima ma molto golosa, la nocciolata golosissima , con base e copertura di frolla sbriciolata e ripieno di crema di nocciole. Il risultato sarà una torta croccante fuori e morbida e golosa dentro.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
farina 00 300g
burro 125g
zucchero125g
1 uovo intero
vaniglia
lievito per dolci 1 bustina
aroma mandorla
un tappino di rum
crema di nocciole bio 250g
granella di nocciole (o nocciole intere spezzettate)
Strumenti
1 Terrina
1 Teglia a cerniera
1 Carta forno
Passaggi
Adesso riempite con la crema di nocciole, potete usare quella in barattolo bianca e bio, oppure potete prepararla in casa il giorno prima, la ricetta è qui Crema alle nocciole. Rimettete in frigo mezz’ora.
Dosi variate per porzioni
4,9 / 5
Grazie per aver votato!