Golosissimo e facile da preparare il gelato bacio nocciole e cioccolato, buonissimo per grandi e piccini , morbido come il vero gelato di gelateria al sapore di bacio. Si conserva in freezer, non indurisce.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo12 Ore
- Porzioni8
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
cioccolato fondente 100g
crema di nocciole 200g
panna da montare 400ml
granella di nocciole
nocciole intere
vaniglia
Strumenti
1 Terrina
1 Frusta
1 Stampo da Plumcake
1 Pellicola per alimenti
1 Carta da forno
2 Pentolini
1 Pennello
Passaggi
Ora preparate la mousse alla nocciola, potete usare quella in barattolo di buona qualità, oppure potete farla in casa con questa ricetta Crema alle nocciole. Montate la panna molto fredda con la vaniglia, quindi incorporate la crema di nocciole e la granella.
Dosi variate per porzioni
4,9 / 5
Grazie per aver votato!