Squisiti e friabili biscotti di frolla morbida i fiocchetti alle nocciole, facili e pronti in poco tempo. Da gustare a colazione, merenda o in qualsiasi momento abbiamo voglia di qualcosa di dolce e buono. Si conservano benissimo per più giorni.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni18
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
zucchero a velo 100g
burro 70g
farina 00 200g
fecola di patate 50g
1 uovo intero
vaniglia
buccia limone
lievito per dolci 1 cucchiaino raso
aroma nocciola (o anche mandorla)
granella di nocciole
nocciole intere
Strumenti
1 Terrina
1 Pellicola per alimenti
1 Piatto da forno
1 Carta forno
Passaggi
Impastate la frolla lavorando burro zucchero e buccia di limone, poi aggiungete l’uovo intero se grande basta uno, se piccolo aggiungete un tuorlo. Poi le polveri setacciate e l’aroma. Potete seguire il procedimento per avere una frolla morbida e lavorabile qui Ricetta frolla morbida
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!