Una vera delizia questo dolce di primavera con i colori , i sapori e la bellezza , una torta fredda senza cottura per allietare di bontà i giorni di festa di questa bella stagione.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Giorno
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
per la base
biscotti secchi 130g
burro 70g
ripieno
panna 200ml
mascarpone500g
vaniglia
latte condensato 80g
fragole (per estrarre il succo)
decorazione
mascarpone 250g
colore alimentare rosa
colore alimentare verde
vaniglia
2-3 cucchiai di zucchero
Strumenti
1 Terrina
Ciotole
1 Frusta
1 Ruoto con cerniera
1 Carta da forno
2 Sac a poche
1 Pentolino
1 Colino
Passaggi
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!