Un’idea perfetta per San Valentino, i cuori di sfoglia crema e fragoline facilissimi da fare in poco tempo, per un dolcetto molto gustoso e profumato dalle fragoline di bosco, basta un rotolo di sfoglia, una ciotola di crema pasticcera, e le fragoline di bosco, col loro gusto e profumo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFornelloForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàSan Valentino
Ingredienti
Per la crema
latte 250ml
zucchero 3 cucchiai
buccia limone
vaniglia
2 tuorli
farina 2 cucchiai
amido 1 cucchiaio
una noce di burro
Cuori di sfoglia
un rotolo di sfoglia rettangolare
fragoline di bosco
zucchero a velo
1 uovo
Strumenti
1 Pentolino
1 Ciotola
1 Pellicola per alimenti
1 Piatto da forno
1 Tagliabiscotti
1 Sac a poche
Passaggi
Iniziamo preparando la crema pasticcera, meglio la sera prima, mettendo il latte freddo e le bucce di limone per tutta la notte. Il giorno dopo, mescoliamo le polveri nel pentolino , aggiungiamo i tuorli e la vaniglia, poi il latte tiepido e filtrato, portiamo ad addensare su fiamma dolce mescolando. Mettiamola in una ciotola coperta da pellicola e lasciamola raffreddare.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!