Crostini sfiziosi e saporiti 10 minuti

Solo 10 minuti per creare questi deliziosi crostini all’origano, alici marinate e mozzarelline di bufala, perfetti per antipasti, aperitivi, intervallo tra i pasti. Bastano pochi ingredienti e una padella, e da condire con ciò che preferite,

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ho usato 8 fette di pane in cassetta, ma potete farne quante ne volete

pancarré
olio extravergine d’oliva
origano
peperoncino piccante
alici marinate
ciliegine di bufala

Strumenti

1 Coppapasta
1 Padella

Passaggi

Ho formato i crostini usando un coppapasta a forma di cuore, ma voi potete dare qualsiasi altra forma, tonda, a stella, a triangolo, come più vi piace.

Ho, quindi, messo in padella olio, origano e peperoncino, ho fatto scaldare ma a fuoco dolce, ed ho fatto tostare le fette di pane da entrambi i lati per qualche minuto. Importante: ho tostato poche fette per volta e aggiunto per le altre olio e origano freschi.

Ecco i crostini pronti, buonissimi anche da soli da sgranocchiare con un aperitivo, ricordate che devono essere dorati non bruciacchiati, perciò usate fiamma bassa e poco tempo per ogni lato.

Ho condito i crostini sfiziosi e saporiti 10 minuti con alici marinate, ciliegine di bufala, insalata di contorno, un po’ di origano, prezzemolo e un filo d’olio delle alici. Sono strepitosi , un vero sfizio che ti apre l’appetito.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.