Sfiziosi, saporiti, pronti in 15 minuti, per antipasti, aperitivi, apericena, intervallo e finger food. Crostini di pane tostati con olio, origano e peperoncino, arricchiti dagli ingredienti migliori della tradizione italiana. Semplici, gustosi e sani.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzionia piacere
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, EstateTutte le stagioni
Ingredienti
pancarrè (o pane raffermo tagliato sottile)
olio extravergine d’oliva
origano
peperoncino piccante
pomodori
acciughe sott’olio
ciliegine di bufala
olive
insalata a piacere
capperi
Strumenti
1 Padella
Passaggi
Mettiamo nel piatto da portata prima i crostini, poi aggiungiamo i pomodori, un filetto di acciughe, le mozzarelline, i capperi, un giro di olio e origano. Decoriamo con insalatina a piacere, olive, e un pizzico di sale e un ultimo giro di olio. I crostini origano e peperoncino alla mediterranea sono pronti da gustare.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!