I cestini di cioccolato sono un modo elegante e goloso di creare dolcetti, belli alla vista e riempiti con creme a piacere o panna e frutta. Questo procedimento è davvero facile e basta solo un ingrediente e due strumenti, pronti in poco tempo, solo quello del rassodamento del cioccolato, e avrete dei cestini che potrete riempire a piacere. In ricetta troverete alcuni esempi con relativa ricetta.
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Metodo di cotturaBagnomaria
- CucinaItaliana
- StagionalitàSan ValentinoTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ora, dopo il rassodamento del cioccolato, eliminate delicatamente il cestino dal pirottino, iniziando dal bordo con le dita e procedendo fino a liberarlo. Per fare questo è importante che il cioccolato sia ben raffreddato. A questo punto potete riempire i cestini di cioccolato a piacere. Qui, di seguito, troverete alcune idee con ricetta.
con panna e fragole
al tiramisù, golosissimo
con mascarpone e zucchero colorato
Dosi variate per porzioni