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Come fare i biscotti ripieni golosi e facili

I biscotti ripieni sono una delizia, morbidi e con la sorpresa di creme vari gusti, possono essere passati nello zucchero e liquore prima di cuocerli, oppure glassati dopo la cottura. In entrambi i modi sono super golosi e molto facili da fare a mano. Qui troverete 6 ricette diverse con ingredienti e procedimento.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzionia piacere
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

per la frolla

zucchero 100g
burro 125g
buccia limone
farina 200g
fecola 50g
1 uovo intero
1 tuorlo
vaniglia
metà bustina lievito per dolci
gocce di aromi secondo ricetta

Strumenti

Terrine
1 Frusta
1 Piatto da forno
Carta forno

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Passaggi

Per prima cosa prepariamo una bella frolla morbida il giorno prima, questo procedimento ci darà una frolla facilmente lavorabile che non sgretola e non secca, e potete leggerlo qui Ricetta frolla morbida

Il giorno dopo, togliamo la frolla dal frigo, non c’è bisogno di stenderla, basta che preleviamo dall’impasto piccole quantità e le appiattiamo con le mani e un po’ di farina. Mettiamo al centro il ripieno desiderato, in questo caso la crema al limone.

Qui vediamo il ripieno ai fichi , la confettura e granella di nocciole

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Dopo aver riempito i dischetti ripieni, basta avvolgerli a pallina tra le mani e passarli nello zucchero a velo, o anche zucchero al velo e liquore a piacere

Posizioniamo tutte le palline su teglia e carta forno, 10 minuti in forno a 160 gradi.

Se vogliamo evitare il passaggio nello zucchero a velo da crudi, possiamo glassarli dopo cottura con rum o anice in zucchero a velo.

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Ricette varie di biscotti ripieni passo passo, basta cliccare sui link blu

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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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