I biscotti ripieni sono una delizia, morbidi e con la sorpresa di creme vari gusti, possono essere passati nello zucchero e liquore prima di cuocerli, oppure glassati dopo la cottura. In entrambi i modi sono super golosi e molto facili da fare a mano. Qui troverete 6 ricette diverse con ingredienti e procedimento.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzionia piacere
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la frolla
zucchero 100g
burro 125g
buccia limone
farina 200g
fecola 50g
1 uovo intero
1 tuorlo
vaniglia
metà bustina lievito per dolci
gocce di aromi secondo ricetta
Strumenti
Terrine
1 Frusta
1 Piatto da forno
Carta forno
Passaggi
Per prima cosa prepariamo una bella frolla morbida il giorno prima, questo procedimento ci darà una frolla facilmente lavorabile che non sgretola e non secca, e potete leggerlo qui Ricetta frolla morbida
Ricette varie di biscotti ripieni passo passo, basta cliccare sui link blu
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!