Cioccolatini cuor di innamorati

Un’ idea semplice, facile e golosa per San Valentino, i cioccolatini cuor di innamorati , con soli 2 ingredienti e poco tempo, cioccolato bianco, succo di fragole o lamponi, un delizioso cuoricino da mordere e assaporare, bello e buono come l’amore.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaBagnomaria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàSan Valentino

Ingredienti

cioccolato bianco 200g
vaniglia
succo di fragole o lamponi
qualche goccia di colorante rosso

Strumenti

2 Pentolini
1 Stampo in silicone per ghiaccioli
1 Colino

Passaggi

Fondiamo il cioccolato bianco con la vaniglia a bagnomaria, a fuoco bassissimo, l’acqua non deve bollire.

Mettiamo le fragole in un pentolino con zucchero e succo di arancia, facciamo sobbollire fin quando emetteranno il succo, bastano pochi minuti.

Ora, con un colino filtriamo il succo in una ciotolina, se non trovate fragole potete usare lamponi o altri frutti rossi.

Dividiamo in due il cioccolato bianco fuso e, ad una parte aggiungiamo il succo di fragole, non troppo , per aumentare la tonalità basta aggiungere qualche goccia di colorante alimentare rosso, poiché il succo di fragole darà un colore rosato.

Versiamo negli stampini prima il rosso, poi il bianco, alternativamente e, con uno stecchino mescoliamo, Spatoliamo la superficie e mettiamo in frigo a rassodare.

Appena saranno rassodati, basta qualche ora, togliamo dagli stampini e mettiamoli in un piatto , decoriamo con un confettino argento o oro, , i nostri cioccolatini cuor di innamorati sono pronti e molto golosi.

4,9 / 5
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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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