Cheesecake golosissima

Molto golosa , ripiena di panna e gocce di cioccolato su base di biscotti, coperta di ganache al cioccolato bianco sempre morbida, e che cola lungo la fetta per il massimo della bontà. La cheesecake golosissima è il dolce freddo più godurioso per l’estate. Ed è facilissima.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Giorno
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

biscotti secchi 120g
burro 100g
panna da montare 300ml
formaggio fresco spalmabile 500g (o mascarpone)
gocce di cioccolato 2 cucchiai
vaniglia
zucchero 2 o 3 cucchiai

Per la copertura

cioccolato bianco 100g
panna fresca 100ml
fragole
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Strumenti

1 Terrina
1 Frusta
1 Teglia a cerniera
1 Carta forno
2 Pentolini

Passaggi

Per prima cosa, tritate i biscotti e unite il burro fuso, poi compattate bene il composto nello stampo a cerniera foderato di carta forno. Fate rassodare in frigo .

In una terrina montate la panna fredda con la vaniglia, poi aggiungete la crema di formaggio spalmabile, lavorata prima a crema con lo zucchero, infine aggiungete le gocce di cioccolato, e mescolate.

Dopo il raffreddamento della base, versate la crema preparata sui biscotti e mettete a gelare in freezer.

Preparazione ganache

Preparate la ganache scaldando la panna senza farla bollire, aggiungete il cioccolato e fatelo fondere.

Fate raffreddare la ganache prima di versarla sula cheesecake.

Versate la ganache sulla cheesecake e rimettete a gelare in freezer, la ganache non gelerà ma resterà morbida.

Dopo il raffreddamento, decorate con frutta fresca a piacere. Tenete la cheesecake in freezer.

Servite la cheesecake golosissima fredda e, a piacere, con una spolverata di zucchero al velo. Seguite anche Cheesecake limone e kiwi

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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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