Molto golosa , ripiena di panna e gocce di cioccolato su base di biscotti, coperta di ganache al cioccolato bianco sempre morbida, e che cola lungo la fetta per il massimo della bontà. La cheesecake golosissima è il dolce freddo più godurioso per l’estate. Ed è facilissima.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Giorno
- Tempo di riposo12 Ore
- Porzioni8
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Per la copertura
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa, tritate i biscotti e unite il burro fuso, poi compattate bene il composto nello stampo a cerniera foderato di carta forno. Fate rassodare in frigo .
In una terrina montate la panna fredda con la vaniglia, poi aggiungete la crema di formaggio spalmabile, lavorata prima a crema con lo zucchero, infine aggiungete le gocce di cioccolato, e mescolate.
Dopo il raffreddamento della base, versate la crema preparata sui biscotti e mettete a gelare in freezer.
Preparazione ganache
Preparate la ganache scaldando la panna senza farla bollire, aggiungete il cioccolato e fatelo fondere.
Fate raffreddare la ganache prima di versarla sula cheesecake.
Versate la ganache sulla cheesecake e rimettete a gelare in freezer, la ganache non gelerà ma resterà morbida.
Dopo il raffreddamento, decorate con frutta fresca a piacere. Tenete la cheesecake in freezer.
Servite la cheesecake golosissima fredda e, a piacere, con una spolverata di zucchero al velo. Seguite anche Cheesecake limone e kiwi
Dosi variate per porzioni