Come ottenere una chantilly cremosa e stabile per torte decorazioni e altro, questa ricetta è frutto di esperienza ed è facilissima, profumata di limone, ma si può aromatizzare anche con altri aromi di frutta. Per ottenere la chantilly al limone perfetta in 3 passaggi abbiamo bisogno di : crema pasticcera, panna, gelee di limone.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
La crema pasticcera
latte 500 ml
limone buccia
vaniglia
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di amido
2 tuorli
aroma limone (facoltativo)
Panna al limone
panna 400ml
2 limoni buccia
vaniglia
aroma limone (facoltativo)
Gelee di limone
succo di un limone
1 buccia di limone
2 cucchiai di amido (non colmi)
3 cucchiai di zucchero
250 ml di acqua
Strumenti
1 Terrina
1 Frusta a mano
2 Pentolini
Passaggi
Crema pasticcera
Panna al limone
Gelee di limone
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!