Vanno a ruba perché troppo buoni questi biscotti ripieni di datteri e ricoperti di glassa al rum, morbidi e squisiti, e anche facili da preparare in poco tempo, basta, ed è importante, preparare la frolla la sera prima e farla riposare in frigo fino al giorno dopo, e vedrete come è facile prepararli, 10-15 minuti di cottura e sono pronti.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Giorno
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e PrimaveraTutte le stagioni
Ingredienti
Per la frolla
zucchero 100g
burro 125g
vaniglia
buccia limone
1 uovo intero
1 tuorlo
farina 200g
fecola 50g
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
Ripieno
datteri
Glassa
zucchero al velo 125g
4 tappini di rum per bagna
Strumenti
1 Terrina
1 Pellicola per alimenti
1 Ciotolina
1 Piatto da forno
2 Carta forno
1 Gratella per dolci
Passaggi
Dosi variate per porzioni
4,9 / 5
Grazie per aver votato!