Una raccolta di squisiti primi piatti con i paccheri, dalle più condite, al forno, alle più semplici , con carne, pesce, verdure, limone. In ogni ricetta troverete tutte le spiegazioni del procedimento, gli ingredienti per i vari sughi, in modo da darvi più spunti per i vostri primi piatti più gustosi della domenica, ma perfetti anche per ogni giorno in cui avrete voglia di un primo diverso .
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Metodo di cotturaFornoFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Gli ingredienti li troverete in base a ciascuna ricetta, perché sono variabili dall’una all’altra.
Strumenti
1 Pentola
Tegami
Passaggi
ripieni al forno con ragù e polpettine
melanzane e caciocavallo
all’impepata di cozze
al ragù finto
ricotta e caciocavallo
alla scarpariello
mezzi paccheri con polpettine
caprese di paccheri
paccheri allo spada
paccheri allo scorfano
al salmone fresco, olive e capperi
al tonno, champignon e pomodorini
paccheri cime di rapa acciughe e peperoncino
paccheri al limone
Dosi variate per porzioni
4,3 / 5
Grazie per aver votato!