Profiteroles panna e cioccolato . Golosissimi e graditi a tutti questi morbidi profiteroles ripieni di crema mousse e panna e ricoperti da una morbida salsa di cioccolato.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
impasto bignè
- 250 mlacqua
- 50 gburro
- 1 pizzicosale
- 150 gfarina
- 4uova
Salsa al cioccolato
- 250 mllatte
- 3 cucchiaizucchero
- 3 cucchiaifarina
- 100 gcioccolat fondente
Strumenti
- 2 Pentolini
- 2 Sac a poche
Preparazione
Bignè
per il procedimento dei bignè facile e perfetti cliccate qui Ricetta bigné facile e perfetta
Crema di cioccolato
per la crema di cioccolato per profiteroles cliccate qui Crema di cioccolato per profiteroles
Una volta riempiti i profiteroles con panna montata oppure crema chantilly, immergete ogni bignè nella crema di cioccolato
Disponete i profiteroles panna e cioccolato sul piatto da portata
Decorate i profiteroles panna e cioccolato con ciuffi di panna e tenete in frigo fino al momento di servire
4,9 / 5
Grazie per aver votato!