Polpette in umido con piselli

Polpette in umido con piselli. Saporita pietanza di polpette e formaggio piccante, con piselli e pancetta. Un secondo o cena gradito a tutti.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg piselli
  • 500 g carne mista macinata
  • q.b. Pane raffermo
  • 3 Uova
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • 1 fetta formaggio semipiccante
  • 100 g Pancetta
  • 1 cipollina

Preparazione

  1. Impastare le polpette con del pane raffermo ammollato e strizzato, il prezzemolo tritato, il parmigiano, le uova, il formaggio piccante a pezzetti, sale e pepe.

  2. Friggere leggermente le polpette, due minuti a fuoco moderato.

  3. In un tegame fare un soffritto con cipolla e pancetta. Aggiungere i piselli,sale,pepe e cuocerli con dell’acqua.

  4. A metà cottura dei piselli, aggiungere le polpette e completare la cottura di entrambi.

  5. Ed ecco le polpette in umido con piselli,pronte per essere gustate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

  6. Impiattate e servite caldo. https://www.facebook.com/Amo-zucchero-e-peperoncino-blog-di-minnie-ricette-semplici-e-gustose-530311726994107/

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.