Polpette in umido con piselli. Saporita pietanza di polpette e formaggio piccante, con piselli e pancetta. Un secondo o cena gradito a tutti.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 kg piselli
-
500 g carne mista macinata
-
q.b. Pane raffermo
-
3 Uova
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
100 g parmigiano grattugiato
-
1 fetta formaggio semipiccante
-
100 g Pancetta
-
1 cipollina
Preparazione
-
Impastare le polpette con del pane raffermo ammollato e strizzato, il prezzemolo tritato, il parmigiano, le uova, il formaggio piccante a pezzetti, sale e pepe.
-
Friggere leggermente le polpette, due minuti a fuoco moderato.
-
In un tegame fare un soffritto con cipolla e pancetta. Aggiungere i piselli,sale,pepe e cuocerli con dell’acqua.
-
A metà cottura dei piselli, aggiungere le polpette e completare la cottura di entrambi.
-
Ed ecco le polpette in umido con piselli,pronte per essere gustate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/
-
Impiattate e servite caldo. https://www.facebook.com/Amo-zucchero-e-peperoncino-blog-di-minnie-ricette-semplici-e-gustose-530311726994107/