Pollo con piselli e pancetta

Pollo con piselli e pancetta. Una pietanza gradita a tutti, fatta con pollo rosolato agli aromi e contorno di piselli e pancetta.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 cosciotti di pollo
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1 costa Sedano
  • q.b. Sale grosso
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • 300 g piselli
  • 100 g Pancetta

Preparazione

  1. Lavate i cosciotti di pollo, metteteli in padella con tutti gli aromi ,il sale,il pepe e un buon giro d’olio. Lasciateli insaporire. Fate rosolare il pollo da entrambi i lati, bagnate col vino e fate evaporare. Continuate la cottura a fiamma moderata, coperto.

  2. Preparate olio, cipolla e pancetta, aggiungete l’olio e fate soffriggere. Versate i piselli, fateli insaporire nel soffritto. Aggiungete acqua, abbassate la fiamma, salate, pepate e lasciateli cuocere.

  3. Quando il pollo sarà ben rosolato aggiungete i piselli cotti, fate insaporire bene insieme.

  4. Impiattate e servite https://blog.giallozafferano.it/minnie/

  5. La stessa ricetta può essere fatta anche con i fuselli di pollo.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.