Pollo con piselli e pancetta. Una pietanza gradita a tutti, fatta con pollo rosolato agli aromi e contorno di piselli e pancetta.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 cosciotti di pollo
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1 mazzetto Prezzemolo
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1 cipolla
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1 rametto Rosmarino
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1 costa Sedano
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q.b. Sale grosso
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q.b. Pepe
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q.b. Olio di oliva
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1 bicchiere Vino bianco
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300 g piselli
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100 g Pancetta
Preparazione
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Lavate i cosciotti di pollo, metteteli in padella con tutti gli aromi ,il sale,il pepe e un buon giro d’olio. Lasciateli insaporire. Fate rosolare il pollo da entrambi i lati, bagnate col vino e fate evaporare. Continuate la cottura a fiamma moderata, coperto.
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Preparate olio, cipolla e pancetta, aggiungete l’olio e fate soffriggere. Versate i piselli, fateli insaporire nel soffritto. Aggiungete acqua, abbassate la fiamma, salate, pepate e lasciateli cuocere.
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Quando il pollo sarà ben rosolato aggiungete i piselli cotti, fate insaporire bene insieme.
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Impiattate e servite https://blog.giallozafferano.it/minnie/
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La stessa ricetta può essere fatta anche con i fuselli di pollo.