Pizzette fritte alte e soffici . Gustosissime le pizzette fritte alte e soffici con sugo di pomodoro 🍅, mozzarella di bufala, parmigiano e basilico 🌿
- DifficoltĂ Bassa
- CostoEconomico
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina
- 20 gLievito di birra
- 1 pizzicosale
- 1 pizzicozucchero
- 1 bicchiereacqua
- 200 gpomodorini in scatola
- 1 spicchioaglio
- q.b.cipolla (Facoltativo )
- q.b.sale
- q.b.Olio
- 2 pizzichiorigano
- q.b.mozzarelladi bufala
- q.b.basilico
- q.b.olio di semi
Strumenti
- 1 Terrina
- 1 Padella
Preparazione
Preparare l’impasto con farina , sale zucchero e il lievito sciolto in acqua appena tiepida . Mettere a lievitare per almeno tre ore coperto e al chiuso
Dopo la lievitazione formare le pizzette della misura voluta, e lasciarle a riposare ancora un po’
Preparare il sugo con pomodorini aglio olio cipolla e origano
Friggere le pizzette in olio caldo di semi , scolarle su carta assorbente
Condire le pizzette fritte alte e soffici con sugo di pomodoro 🍅 la mozzarella di bufala a pezzetti, il parmigiano e il basilico. Servire caldissime
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