Pizzette fritte alte e soffici

Pizzette fritte alte e soffici . Gustosissime le pizzette fritte alte e soffici con sugo di pomodoro 🍅, mozzarella di bufala, parmigiano e basilico 🌿

  • DifficoltĂ Bassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina
  • 20 gLievito di birra
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicozucchero
  • 1 bicchiereacqua
  • 200 gpomodorini in scatola
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.cipolla (Facoltativo )
  • q.b.sale
  • q.b.Olio
  • 2 pizzichiorigano
  • q.b.mozzarelladi bufala
  • q.b.basilico
  • q.b.olio di semi

Strumenti

  • 1 Terrina
  • 1 Padella

Preparazione

  1. Preparare l’impasto con farina , sale zucchero e il lievito sciolto in acqua appena tiepida . Mettere a lievitare per almeno tre ore coperto e al chiuso

  2. Dopo la lievitazione formare le pizzette della misura voluta, e lasciarle a riposare ancora un po’

  3. Preparare il sugo con pomodorini aglio olio cipolla e origano

  4. Friggere le pizzette in olio caldo di semi , scolarle su carta assorbente

  5. Condire le pizzette fritte alte e soffici con sugo di pomodoro 🍅 la mozzarella di bufala a pezzetti, il parmigiano e il basilico. Servire caldissime

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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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