Pizza con friggitelli pomodoro e provola . Un sugo squisito per questa pizza , con friggitelli pomodoro e provola, da gustare calda fragrante
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per l’impasto
- 350 gfarina
- 1Lievito di birra
- acqua appena tiepida (Un bicchiere e mezzo )
- 1 pizzicosale
- 1 pizzicozucchero
Sugo ai friggitelli
- 2 bustinefriggitelli
- 1Pelati in lattina
- 1 spicchioaglio
- 1peperoncino piccante
- q.b.Olio
- q.b.sale
- 1 ciuffobasilico
- 100 gprovola
Strumenti
- 1 Terrina
- 1 Padella
- 1 Teglia
Preparazione
Preparate l’impasto e lasciatelo riposare coperto e al chiuso per tre ore
Preparate il sugo con i friggitelli, che vanno prima fritti e poi aggiunti al sugo
A fine cottura aggiungete la provola a pezzettini
Dopo la lievitazione stendete l’impasto in teglia con le mani e lasciate riposare ancora mezz’ora coperto
Dopo ricoprite la pizza col sugo e infornate per circa 30 minuti
La pizza con friggitelli pomodoro e provola è pronta da gustare. Calda e fragrante, buonissima
5,0 / 5
Grazie per aver votato!