Pizza con friggitelli pomodoro e provola

Pizza con friggitelli pomodoro e provola . Un sugo squisito per questa pizza , con friggitelli pomodoro e provola, da gustare calda fragrante

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per l’impasto
  • 350 gfarina
  • 1Lievito di birra
  • acqua appena tiepida (Un bicchiere e mezzo )
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicozucchero

Sugo ai friggitelli

  • 2 bustinefriggitelli
  • 1Pelati in lattina
  • 1 spicchioaglio
  • 1peperoncino piccante
  • q.b.Olio
  • q.b.sale
  • 1 ciuffobasilico
  • 100 gprovola

Strumenti

  • 1 Terrina
  • 1 Padella
  • 1 Teglia

Preparazione

  1. Preparate l’impasto e lasciatelo riposare coperto e al chiuso per tre ore

  2. friggitelli al pomodoro

    Preparate il sugo con i friggitelli, che vanno prima fritti e poi aggiunti al sugo

  3. A fine cottura aggiungete la provola a pezzettini

  4. Dopo la lievitazione stendete l’impasto in teglia con le mani e lasciate riposare ancora mezz’ora coperto

  5. Dopo ricoprite la pizza col sugo e infornate per circa 30 minuti

  6. La pizza con friggitelli pomodoro e provola è pronta da gustare. Calda e fragrante, buonissima

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.