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Paste di mandorla

Paste di mandorla . Squisiti dolcetti di mandorla, croccanti fuori morbidissimi e aromatici dentro. Facili da preparare, buonissimi da gustare

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Giorno
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarin di mandorle
  • 120 gzucchero
  • 2albumi
  • 1Fialetta aroma mandorle
  • q.b.Buccia di limone
  • q.b.Buccia arancia
  • ciliegie🍒 candite

Strumenti

  • 1 Terrina
  • 1 Teglia

Preparazione

  1. Mettete in una terrina la farina di mandorle, lo zucchero e la buccia di limone grattugiata e di arancia, a piacere vaniglia

  2. Aggiungete all’impasto gli albumi sbattuti con la forchetta, e l’aroma mandorle. Impastate . Poi formate delle palline non troppo grosse, passatele nello zucchero una per una. In questo modo avrete un croccante esterno, se preferite più soffice usate zucchero al velo . Se volete potete usare sac a poche

  3. fate col dito un incavo al centro del dolcetto dove andrà la ciliegina

  4. Preparate tutti i dolcetti e metteteli su carta forno in una teglia . Adesso il passaggio più importante: devono riposare minimo 5 ore o in frigo o ambiente se non è caldo. Meglio una notte intera

  5. cuocete le paste di mandorla in forno caldo per dieci minuti. Squisiti e fragranti di aromi

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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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