Crea sito

Pasta carciofi pancetta pecorino

Pasta carciofi pancetta pecorino . Piatto gustosissimo è facile. Pasta carciofi pancetta pecorino. Pochi ingredienti, poco tempo, tanta bontà

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3carciofi
  • 100 gpancetta
  • 50 gpecorino
  • 1limone
  • q.b.Olio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1 bicchierevinobianco

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Pentola

Preparazione

  1. pulite i carciofi e tagliateli a fettine , metteteli in acqua e succo di limone 🍋

  2. mettete in padella l’olio la pancetta e fate rosolare . Aggiungete i carciofi sgocciolati , sale e pepe. Poi aggiungete il vino bianco e lasciate rosolare tutto a fiamma bassa fino a che i carciofi saranno rosolati

  3. lessate la pasta e levatela al dente, versandola in padella coi carciofi. Saltate a fuoco vivace con abbondante pecorino

  4. Servite la pasta carciofi pancetta pecorino ben calda

  5. pasta carciofi pancetta pecorino, un piatto semplice ma squisito

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.