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Mini cheesecake panna e more

Mini cheesecake panna e more. Dessert fresco, bello e goloso con solo tre ingredienti e un po’ di fantasia. In coppette monoporzione.

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: a piacere
  • Costo: Basso

Ingredienti

Per due coppette

  • 60 g Biscotti secchi
  • 100 ml panna
  • 1 cucchiaino Zucchero a velo
  • q.b. Mirtilli
  • q.b. More
  • q.b. Fragole
  • 30 g Burro

Preparazione

  1. Sbriciolate i biscotti e uniteli al burro fuso tiepido. Stendete uno strato sul fondo di ogni coppetta. Mettete in frigo a raffreddare.

  2. Montate la panna ben fredda con un po’ di zucchero al velo. Dividetela in due parti. Una metà bianca, che metterete come primo strato sul fondo di biscotti. Un’altra metà unitela al succo dei mirtilli, così da avere un bel colore viola. Mettete le coppette in freezer a rassodare.

  3. Trascorso il tempo necessario, decorate ogni coppetta con i frutti di bosco . https://blog.giallozafferano.it/minnie/

  4. A piacere, spolverare con zucchero al velo https://www.facebook.com/Amo-zucchero-e-peperoncino-blog-di-minnie-ricette-semplici-e-gustose-530311726994107/

Note

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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