Millefoglie di biscotti al limone . Un dolce soffice, profumato e buonissimo. Facile, veloce , senza cottura. Una squisita mousse di crema di latte al limone per questo semifreddo di biscotti .
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gBiscotti
- 500 mlLatte
- 1Limone
- 3 cucchiaiZucchero
- 2 cucchiaiFarina
- 1 cucchiaioAmido
- 200 gLatte condensato
- 200 mlPanna
Strumenti
- 1 Piatto ovale
- 1 Sac a poche
Preparazione
Per la crema mousse di limone seguire il procedimento qui https://blog.giallozafferano.it/minnie/mousse-crema-di-latte-al-limone/
Dopo aver preparato la crema mousse di latte al limone e averla lasciata ben raffreddare, preparate direttamente nel piatto da portata la millefoglie di biscotti al limone. Fate un leggero strato di mousse sul fondo, poi allineate i biscotti come in foto. Proseguite così fino a creare almeno 4 strati.
Completate l ‘ ultimo strato con ciuffetti di crema mousse al limone e lasciate in frigo
Decorate là millefoglie di biscotti al limone con fettine di limone, foglioline di menta e qualche fragola https://blog.giallozafferano.it/minnie/
Servite là millefoglie di biscotti al limone a fette ben fredda, accompagnando con qualche fragola e fettine di limone https://www.facebook.com/Amo-zucchero-e-peperoncino-blog-di-minnie-ricette-semplici-e-gustose-530311726994107/