Gnocchi saporiti pancetta e pecorino. Un sugo semplice e gustoso per condire gli gnocchi. Ingredienti semplici, facile da realizzare.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: a piacere
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Gnocchi di patate
-
200 g Pomodorini in scatola
-
100 g Pancetta
-
q.b. cipollina
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
100 g pecorino grattugiato
Preparazione
-
Mettiamo in padella un giro d’olio, mezza cipollina tritata e la pancetta. Lasciamo rosolare e tostare la pancetta finché sarà quasi trasparente.
-
Aggiungiamo i pomodorini col loro sugo. Saliamo leggermente, a metà cottura mettiamo una bella spolverata di pepe nero, se macinato al momento è meglio. A fine cottura un po’ di basilico tritato e il sugo è pronto.
-
Lessiamo gli gnocchi. Appena salgono a galla leviamoli dall’acqua con una schiumarola e versiamoli nella padella col sugo. Saltiamoli a fuoco vivace qualche minuto. Impiattiamo, una bella manciata di pecorino grattugiato ed è servito. https://blog.giallozafferano.it/minnie/