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Gnocchi con le cozze

Gnocchi con le cozze . Un primo piatto semplice e saporito , facilissimo da fare. Gnocchi con le cozze, da provare se ancora non lo avete fatto, un sugo semplicissimo con pomodorini peperoncino 🌶 arricchito dalle saporite cozze

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Gnocchi
  • 1 kgpatate
  • 300 gFarina (Farina quanta ne serve )

Sugo alle cozze

  • 400 gpomodorini
  • 1 spicchioaglio
  • 2peperoncini piccanti
  • 1 kgcozze
  • q.b.Olio evo
  • 1 ciuffoprezzemolo

Strumenti

  • 1 Tegame
  • 1 Padella
  • 1 Pentola

Preparazione

Gnocchi
  1. Impastate gli gnocchi con le patate lessate e raffreddate, aggiungete un po’ per volta la farina fino a quando sarà necessario per la giusta consistenza. Formate dei rotoli e tagliate a pezzetti per formare gli gnocchi

Sugo con le cozze

  1. Pulite bene le cozze, quindi apritele sul fuoco senza aggiungere altro. Lasciate raffreddare poi sgusciatele e filtrate il liquido

  2. paccheri cozze e pomodorini

    per il sugo mettete in padella aglio olio e peperoncino 🌶, fate sfrigolare un po’ e aggiungete pomodorini. Infine aggiungete le cozze con una parte del loro liquido. Pochi minuti per addensare un po’

  3. Lessate gli gnocchi in acqua bollente, appena saliranno su toglieteli con una schiumarola e versate in padella

  4. Servite gli gnocchi con le cozze ben caldi con prezzemolo fresco tritato

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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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