Gnocchi cacio pepe e guanciale croccante

Gnocchi cacio pepe e guanciale croccante. Un primo piatto molto saporito, fatto con zucchine, cacio e pepe, arricchito da guanciale croccante.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Gnocchi di patate 200 g
  • Zucchine 4
  • Pecorino romano 50 g
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Guanciale 60 g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Ho lavato, spuntato e tagliato le zucchine a tocchetti. Le ho messe a rosolare in padella con olio, sale e pepe. Le zucchine dovranno diventare ben dorate.

  2. Ho tagliato il guanciale e l’ho messo a tostare in un’altra padella senza nessun condimento. Sarà pronto quando avrà emesso il suo grasso e sarà dorato e croccante.

  3. Ho lessato gli gnocchi in acqua abbondante salata. Scolati e versati nella padella con le zucchine. Aggiunto i due formaggi grattugiati, ancora un po’ di pepe e fatto saltare e insaporire a fuoco vivace.

  4. Ho aggiunto il guanciale croccante. E il saporito piatto di gnocchi cacio pepe e guanciale croccante è pronto per essere gustato. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Note

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