Gnocchi cacio pepe e guanciale croccante. Un primo piatto molto saporito, fatto con zucchine, cacio e pepe, arricchito da guanciale croccante.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Gnocchi di patate
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4 Zucchine
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50 g Pecorino romano
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50 g Parmigiano reggiano
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60 g Guanciale
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Ho lavato, spuntato e tagliato le zucchine a tocchetti. Le ho messe a rosolare in padella con olio, sale e pepe. Le zucchine dovranno diventare ben dorate.
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Ho tagliato il guanciale e l’ho messo a tostare in un’altra padella senza nessun condimento. Sarà pronto quando avrà emesso il suo grasso e sarà dorato e croccante.
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Ho lessato gli gnocchi in acqua abbondante salata. Scolati e versati nella padella con le zucchine. Aggiunto i due formaggi grattugiati, ancora un po’ di pepe e fatto saltare e insaporire a fuoco vivace.
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Ho aggiunto il guanciale croccante. E il saporito piatto di gnocchi cacio pepe e guanciale croccante è pronto per essere gustato. https://blog.giallozafferano.it/minnie/