Crea sito

Delizie di fragole e panna

Delizie di fragole e panna . Soffici bignè ripieni e ricoperti di panna alle fragole. Una vera delizia 😋 agli occhi e al palato. Facili da preparare, squisiti da gustare

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • bignè
  • 250 mlPanna fresca
  • 2 cucchiaizuccheroa velo
  • 1 bustinavaniglia
  • 250 gfragole
  • 2 cucchiaizucchero
  • 1arancia (O limone )

Strumenti

  • 2 Terrine
  • 1 Frusta
  • 1 Pentolino
  • 1 Colino
  • 1 Sac a poche

Preparazione

  1. Per i bignè seguite la mia ricetta cliccando qui sul link blu Ricetta bigné facile e perfetta

  2. Tagliate a pezzettini le fragole 🍓 conditele con lo zucchero e il succo di mezza arancia, o limone. Lasciatele marinare . Poi mettetele in un pentolino su fiamma dolce per pochi minuti, mescolando.

  3. Filtrate il succo con un colino e lasciatelo ben raffreddare

  4. Montate la panna ben fredda con lo zucchero a velo, aggiungendolo poco per volta

  5. Aggiungete alla panna il succo delle fragole 🍓

  6. Con una sac a poche col beccuccio piccolo e liscio riempite i bignè

  7. Passate , infine , ciascun bignè nella panna alle fragole rimasta e ricopriteli . Se la panna dovesse risultare troppo densa, potete aggiungere qualche cucchiaio di latte per ammorbidire. Decorate a piacere le delizie di fragole e panna.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.