Coppa delizia al mandarino, chantilly e amaretti. Un dolce in coppa fresco, profumato di mandarini,limone, menta e croccanti amaretti.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzionia piacere
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
chantilly mandarino
- 250 mlLatte
- 3Tuorli
- 2 cucchiaiFarina
- 3 cucchiaiZucchero
- 2mandarino
- 125 mlpanna
- 1 cucchiaioAmido di mais (maizena)
sciroppo
- Succo di mandarino
- 1 cucchiaioLiquore
- 2 cucchiaiAcqua
- q.b.Amaretti
Preparazione
Preparate la chantylli con la crema pasticcera aromatizzata al mandarino e la panna montata.
Sbucciate e pelate i mandarini,privandoli delle pellicine e dei filamenti.
Preparate lo sciroppo al mandarino,dove bagnerete gli amaretti.
Ora componete la coppa delizia al mandarino: sul fondo un amaretto bagnato nello sciroppo, una parte di chantilly, spicchi di mandarino, un altro amaretto, foglioline di menta.
Completate la coppa alternando gli ingredienti. Decorate con gli spicchi di mandarino, l’amaretto, foglioline di menta fresca e una fettina di limone. https://blog.giallozafferano.it/minnie/
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!