Ciambelline glassate all’anice

Ciambelline glassate all’anice. Una prelibatezza morbida, dolce, profumata di anice. Facili da fare, se ti dico come. E te lo dico.

  • Preparazione: 1 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

principali

  • 375 g Farina
  • 40 g Zucchero
  • 2 Tuorli
  • 60 g Burro
  • 25 g Lievito di birra fresco
  • 1/2 bicchieri Latte
  • 1 bicchierino Liquore all'anice

glassa all'anice

  • 200 g Zucchero a velo
  • q.b. Liquore all'anice
  • q.b. Confettini colorati

Preparazione

  1. Per l’impasto seguire il seguente link https://blog.giallozafferano.it/minnie/frittelle-dolci-allanice/  

    Quindi friggere le ciambelline , poche per volta, in olio caldo. Scolare l’unto su carta assorbente.

  2. Preparare la glassa con lo zucchero al velo e il liquore anice, fino alla densità desiderata. Immergere ogni ciambellina nella glassa e decorare con i confettini colorati. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.