Ciambelline glassate all’anice. Una prelibatezza morbida, dolce, profumata di anice. Facili da fare, se ti dico come. E te lo dico.
- Preparazione: 1 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
principali
-
375 g Farina
-
40 g Zucchero
-
2 Tuorli
-
60 g Burro
-
25 g Lievito di birra fresco
-
1/2 bicchieri Latte
-
1 bicchierino Liquore all'anice
glassa all'anice
-
200 g Zucchero a velo
-
q.b. Liquore all'anice
-
q.b. Confettini colorati
Preparazione
-
Per l’impasto seguire il seguente link https://blog.giallozafferano.it/minnie/frittelle-dolci-allanice/
Quindi friggere le ciambelline , poche per volta, in olio caldo. Scolare l’unto su carta assorbente.
-
Preparare la glassa con lo zucchero al velo e il liquore anice, fino alla densità desiderata. Immergere ogni ciambellina nella glassa e decorare con i confettini colorati. https://blog.giallozafferano.it/minnie/
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!