Cheesecake mirtilli e lamponi. Dolce fresco, colorato e profumato dai gustosi frutti di bosco.
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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125 g Biscotti secchi
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80 g burro fuso
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200 ml Panna fresca liquida
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250 g Mascarpone
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q.b. Zucchero a velo
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125 g Mirtilli
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125 g Lamponi
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q.b. Fragole
Preparazione
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Serviamo a fette, ben fredda. con foglioline di menta fresca e succo di lamponi e fragole https://blog.giallozafferano.it/minnie/
base di biscotti e burro
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Iniziamo la cheesecake mirtilli e lamponi sbriciolando i biscotti. Uniamo il burro fuso tiepido. Stendiamo l’impasto in una tortiera a cerniera. Mettiamo in frigo a raffreddare.
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Lavoriamo il mascarpone con lo zucchero a velo finché diventi crema. Montiamo la panna ben fredda con un po’ di zucchero a velo. Uniamo delicatamente il mascarpone alla panna. Stendiamo un primo strato sulla base di biscotti. Aggiungiamo fettine di fragole e mirtilli. Ricopriamo con la restante crema. In frigo per due ore. https://blog.giallozafferano.it/minnie/
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Sformiamo la cheesecake. Decoriamo a piacere con i mirtilli i lamponi, e alcune fragole. Spolverizziamo di zucchero a velo. Riponiamo in frigo. https://www.facebook.com/Amo-zucchero-e-peperoncino-530311726994107/
Veramente deliziosa,devo provare pure io
Ricetta molto simile alla mia, davvero deliziosa. Unica differenza è che io metto la purea di frutti rossi e non a pezzi
Ottima ricetta