Cheesecake mirtilli e lamponi

Cheesecake mirtilli e lamponi. Dolce fresco, colorato e profumato dai gustosi frutti di bosco.

cheesecake mirtilli e lamponi
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 125 g Biscotti secchi
  • 80 g burro fuso
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 250 g Mascarpone
  • q.b. Zucchero a velo
  • 125 g Mirtilli
  • 125 g Lamponi
  • q.b. Fragole

Preparazione

  1. fetta cheeesecake mirtilli e lamponi

    Serviamo a fette, ben fredda. con foglioline di menta fresca e succo di lamponi e fragole https://blog.giallozafferano.it/minnie/

base di biscotti e burro

  1. cheesecake mirtilli e lamponi

    Iniziamo la cheesecake mirtilli e lamponi sbriciolando i biscotti. Uniamo il burro fuso tiepido. Stendiamo l’impasto in una tortiera a cerniera. Mettiamo in frigo a raffreddare.

  2. Lavoriamo il mascarpone con lo zucchero a velo finché diventi crema. Montiamo la panna ben fredda con un po’ di zucchero a velo. Uniamo delicatamente il mascarpone alla panna. Stendiamo un primo strato sulla base di biscotti. Aggiungiamo fettine di fragole e mirtilli. Ricopriamo con la restante crema. In frigo per due ore. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

  3. cheesecake mirtilli e lamponi

    Sformiamo la cheesecake. Decoriamo a piacere con i mirtilli i lamponi, e alcune fragole. Spolverizziamo di zucchero a velo. Riponiamo in frigo. https://www.facebook.com/Amo-zucchero-e-peperoncino-530311726994107/

Note

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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

3 Risposte a “Cheesecake mirtilli e lamponi”

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